Wochenkarte
Montag + Dienstag: Ruhetag
keine Kartenzahlung möglich
14.00-17.00 Uhr kleine Karte
Wochenkarte
Spargelcremesuppe mit Croutons €4,80
würzige Rinderbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen €4,80
---------------------------------------------------------------------------------------------
Frühlingsteller €18,50
(Schweinefilet, 2erlei Spargel, Bärlauchkäsespätzle, Hollandaise, Röstzwiebel)
Hähnchenschnitzel Hawaii mit Dip, dazu Pommes €16,80
(Hähnchenbrust gefüllt mit Ananas, Schinken und Käse in Kokos-Knusperpanade)
Schweinefilet „Gyros Art“ mit Tzatziki,
dazu Tomaten-Gemüsereis und rote Zwiebel €14,80
Cordon bleu Spezial mit Bratkartoffeln €16,80
(Schweinelende gefüllt mit Schinken und Käse, paniert,
gratiniert mit Speck, Zwiebel, Hollandaise und Cheddar)
Bärlauchkäsespätzle
mit Röstzwiebel €13,50
300 Gramm weißer Spargel mit Hollandaise und Salzkartoffeln €18,50
200 Gramm weißer Spargel mit Hollandaise und Salzkartoffeln, dazu:
- Schnitzel Wiener Art €19,80
-Schinken €19,80
-Zanderfilet €20,50
fruchtiger Salat Mix mit Baguette, dazu gebackener Spargel €17,50
________________________________________________________________________
Kaffee Cremetörtchen mit Schokocrossie-Boden,
garniert mit Früchten der Saison und Aprikoseneis €8,30
Schoko-Beeren Dessert im Glas €7,20
(Himbeer-Heidelbeer-Joghurtcreme mit Schokostückchen, Johannisbeersaft
getränkter Schokoladen-Keks-Crunch, Beeren)