Wochenkarte
Montag + Dienstag: Ruhetag
keine Kartenzahlung möglich
14.00-17.00 Uhr nur Brotzeitkarte gültig
_______________________________________________
Wochenkarte
Kürbis-Apfelcremesuppe mit Croutons €4,30
würzige Rinderbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen €3,50
---------------------------------------------------------------------------------------------
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Preiselbeeren, dazu Pommes oder Bratkartoffeln €15,80
Schweinefilet „a´la Saltimbocca“
mit hausgemachte Butterspätzle €14,80
Rindersteak Burger mit Pommes €14,80
(hausgemachte Semmel, Rindersteakstreifen, Parmesan, Tomate, Essiggurke, karamellisierte rote Zwiebel, Barbecuesauce, Eisbergsalat, Rucola)
Spezial Cordon bleu mit Preiselbeeren, dazu Käse-Ofenkartoffel und Quark-Dip €14,50
(Schweinelende gefüllt mit Cicorino, Äpfel und Pfeffer-Käse)
würzige Hünchenbrust vom Grill
mit Käse-Ofenkartoffel und Quarkdip €13,70
Nuss-Lachs
auf Kürbisrisotto mit Rucola und Cocktailtomaten €15,30
Herbst Salat (vegetarisch) mit Baguette €13,80
(Rucola, Blattsalat, Cocktailtomaten, Gurken, Cicorino, hausgemachtes Dressing,
gefüllte Riesenchampignons)
Kürbis – Risotto
- mit lauwarmen Ziegenkäse, Rucola und Cocktailtomaten €12,50
- mit Garnelen, Rucola und Cocktailtomaten €14,50
_________________________________________________________________
Windbeuteltraum im Glas €4,80
(Windbeutel, Sauerkirschen, lockere Creme)
Marillenknödel mit Vanillesauce und Sahne €6,20
________________________________________________________________
Betriebsurlaub:
16.10.2023 bis 07.11.2023